Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Город » Кафешка

Кафешка

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

приедут...обязательно приедут...всё будет хорошо...не переживай!!!

0

32

да уж...так, все, мы сюда плакать пришли чтоли? некому не расстраиваться ни из-за чего! (кстати, надо создать тему "парк")

0

33

вот мне хочется чё то такого новго! такого что прям не могу объяснить...каких нить приключений!

0

34

ты давай расслабься! одного раза хватило! что тебе тогда папа кстати устроил?

0

35

наорал.... сначала мне не поверил про тот сайт...ну ща вродь улеглось

0

36

да, ты прям рождена для всяких историй, о тебе легенды писать. но ни в коем случае детям не рассказывать!

0

37

ага....вот чё нить ещё интересного!

0

38

сбавь обороты, Лер! Ну как можно быть такой......НЕСЕРЬЕЗНОЙ! Когда у тебя мозги включатся? сколько можно при ключений? Хотя, в принципе это не мое дело, я тебе не мать.......но мой совет, быть хоть чуточку поосторожней!

0

39

вы меня все буити да учить жизни??? *Лера встала и выбежала из кафе крича:Надоели!*

0

40

Лераааааааааааааааааааааааа!*Орёт на всё кафе*Успакойся мы просто хотели тебе помочь ведь ты савсём запуталась зайка ...мы больше не будем вмешиватся куда не нужно лезть!*ЛЕРА ОСТАНОВИСЬ*вибежала за Лерой с криком останся

0

41

отлично, Новикова опять...... эх, хорошо, ноги потренирую * убежала вслед за Аней, донала Леру и остановила* -Лерка, ну прости! Я не хотела тебя обидеть! Радоваться должна, что мы о тебе заботимся!
* прибежал да боли знакомый милиционер*-Лерка, что опять? я за вамит уже битый час слежу! Что твой отец скажет, ты подумала, давай, пошли.
* Лена* Ну, отлично!

0

42

Никуда я с тобой не пойду*ответила Лера милиционеру* Девчонки ну вы тож мя простите...прост папа тож достал...учит меня жизни..

0

43

пойдёмте доедать мороженое

0

44

* Лена помохала на прощанье симпотичному миллиционеру и ушла с подругами в кафе*

0

45

Лерусь, ты ведь не сильно обижаешься? Ну прости, пож.!!!

0

46

Девочки а и не знала что вы здесь.Лера ты почему такая грусная

0

47

привет Женя! всё норм,забыли Ленусь,давайте кушать,а то всё расстает

0

48

Женя, ты что-нибудь будешь?

0

49

Жень ну давай рассказывай,как дела? давно тя в школе не было

0

50

кстати, девчонки, вы помните, нам скоро диск записывать, хорошо бы порепитировать!

0

51

кто сказал?

0

52

Вы что? Анькин друг...гуцул что ли.....договорился, это только я помню?

0

53

Вы что? Анькин друг...гуцул что ли.....договорился, это только я помню?

0

54

я даж и не знала...мне никто ничё не сказал...еам чё целый альбом будут записывать или демо диск?

0

55

демо диск, я просто Аньку увидела вот она и рассказала,  я думала вы тоже знаете...

0

56

а када запись? какую хоть песню буим записывать?

0

57

сердце не спит, а когда-не знаю, Гуцул вродь сказал что договорился, а день еще нет, вот я и говорю чтобы поболье порепетировали, чтобы нас в час ночи разбудили, сказали записываем и мы были готовы

0

58

ага....тада нада зава после школы в спорт зал! девчонки сморите не забудьте...а мне пора! я побежала! пока!

0

59

пока Лерусь

0

60

Задно я тож побежала

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Город » Кафешка