Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Город » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

так так так...

0

2

Привет!Лера как дела?чё нового?как дела с парнями?

0

3

ой да с парнями всё как обычно....вот вчера рассталась....оказалось что у него семья..ты прикинь? а так всё ок...нового ничё а ты как?

0

4

ой Лерусь и не срашивай.......а та надоела школа))))и уроки))) :'( хочю лето)))
+++++
А нащёт семии ето ты попала))))

0

5

я?? не знаю..я папу редко вижу...даж в чём то и хорошо

0

6

Лера когда тут бут пацаны?

0

7

а я знаю...зачем они те?

0

8

да без них скучно!!!!

0

9

:'( я в последнее время такая растеряная ... ну  такой не была расеяной что  со мной ...я опять влюбилась что мне делать ? а ?

0

10

ой, даже не знаю что тебе посоветовать....не пробовала поговорить со своим возлюбленым?

0

11

так, вы как хотите, а я пойду закажу чего-нибудь, вама чего?

0

12

мне какой нить вкусный клубничный дерерт и желательно по больше и сок абрикосовый

0

13

а мне десертик кокой нибудь)и анельсиновый сок)

0

14

а те Натуся чё?
прикинте я вот любимого сёдня вещи скиула и ничё ему даж не сказала прада как то неправельно)

0

15

ну а мне можно какойто десертик,и сок апельсиновый. :)

0

16

вот любимого сёдня вещи скиула и ничё ему даж не сказала прада как то неправельно)
ну рассказываем как личная жизнь)

0

17

девчонки, я пойду все возьму, что заказали, точно больше никто ничего не хочет?

0

18

я нет)а ты Наташа?и Лера?

0

19

ну мне ток десерт и сок...давай Ленусь мы тя ждём.....ой девчонкииии...такого парня сёня встретила....какая у него такчка...он меня в ресторан пригласил))

0

20

я за тя рада Лерусь.

0

21

ток Лер будь осторожние.

0

22

Лер, ты только будь поосторожнее.........  я возьму гранатовый сок и ................ шоколадный тортик, кстати, никто мороженного не хочет?

0

23

можно и мороженое,Ленусь ты пойдёш за заказом?или мне идти?

0

24

я пойду, точно никто больше ничего не хочет? и скажите в сумме что мне брать, я перечисляю вы если что добовляйте!
Анюта: сок апельсиновый, десерт
Леруся: сок, десерт
Наташенька: сок апельсиновый и десерт
Я любимая: сок гранатовый и шоколадный десерт, а ну еще всем мороженного, кроме Ани, она болеет!

0

25

ага!

0

26

я побежала)

0

27

ага...давай

0

28

я вернулась, так Анютик, это тебе *отдала Ане заказ*, это тебе Лерусь....Наташа и я любимая) мороженное сказали что потом донесут

0

29

спс зая!!! ну чё давайте рассказывайте...у кого что нового?

0

30

дед опять пишет, мама с папой обещали в скором времени приехать, а так....больше ничего....

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Город » Кафешка