Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот тут мона просить о помощи

0

2

Анютка, Лера и Наташенька, вам тут все понятно, вопросов нет? может по ролям или еще чего-нибудь? :tired:

0

3

мне всё ясн,спасиб Ленусь!

0

4

Ленуся мона о характере Анютки

0

5

Анют а тя в инете поищи..там должно быть)

0

6

Лерусь а мона  мне чёт о характере Наташи побольше узнать. я всё запишу и не забуду :writing:

0

7

Наташа — личность весьма неоднозначная. В прошлом занималась фигурным катанием, теперь — гитаристка в группе. Завораживающие соло на гитаре в исполнении Наташи вносят в музыку группы особую притязательность. Увлекающаяся всем, чем только можно, но при этом очень скромная девушка. Любит черный цвет

0

8

Родилась в Москве 6 апреля 1990 года. С детства Наташа занималась фигурным катанием у Ильи Авербуха, но в 2005 году когда ее подруга Женя Огурцова предложила создать группу «Ранетки» и она бросила спорт

0

9

слушайте а где мы писали характер ранеток? я чё то потеряла))))

0

10

пасибо Лерусь за инфу. :)

0

11

если чё ещё поаадётся,обязательно напишу)

0

12

поищи мну плизз!

0

13

Аню, твоя героиня Романтичная(по сериалу) А по жизни-душа квинтета. сочиняет стихи, но посвящает их парням, причем только тем, в которых жутко влюблена. Гитаристка, также поет, песни сама сочиняет. почти все песни ранеток-ее. Музыка-Наташи. Солистка и фишка группы-Лера, А Женя-рыжая бестия лупящая по клавишам. подпевка. Ленуся-занималась кикбоксингом, бас-гитара, подпевка. лапочка и солнышко)))))) Писала сама, так что не судите строго)

0

14

девчонки,а кто как думает с кем Анюта останеца?и что будет с остальными учасниками групы в личной их жизни и вобще что будет дальше?

0

15

как я знаю, физрук к Лене клеится начнет, Аня и Матвей все лето будут переписываться(Аня уехала на лето куда-то), а Антон будет продолжать добиваться ее сердца!

0

16

:love:

0

17

Аня всё лето буит в Екатеринбурге...а с Антоном она не останется...наскоко я знаю)

0

18

я за Аня+Матвей, классная пара, а еще Ленуся+физрук) я даже видела клип-пародию на них, на песню теюя любила я, вырезки из сериала

0

19

да уж классно!!!  вот интересно чё буит с Лерой....

0

20

ну, думаю это уже флудик пошел, я создам отдельную темку, там все и будем обсуждать, а тут только помощь) оки?

0

21

да сори

0