Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » опросик(((ФЛУД

опросик(((ФЛУД

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

кТО иЗ рАНЕТОК вАМ БОЛЬШЕ НРАВ?
Анютка

40% - 2
Наташка

0% - 0
Женнька

0% - 0
Лерка

60% - 3
Ленуся

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 4

1

аНЮТКА)И лЕРКА

0

2

а мне ваще они все нравятся,даж трудно выюрать одну...у каждой есть свои преимущества...Женя она такая позитивная всегда...с ней весело..много всяких историй знает...Анюта -у неё всегды чё то ломается чё то падает...в этом тож даж чё то прикольно и весело...Лера-сердце группы..она такая секси фекшен..любит розовы

0

3

я не дописала..))) любит розовый цвет и мягкие игрушки! Лена она оч спокойная,такой уравновешанный человек...всегда готова поговорить с человеках о его проблемах и чем то помочь..а Натуся она оч скромная и искренняя как и в 1ый раз...все девчонки супер))

0

4

мне тоже сложно....но давайте так, за своего героя голосовать нельзя, кто не знал-ничего страшного)
Я за Лерусю, она такая лапа :love:

0

5

а у меня вопрос, как за Леру смогли 3 человека проголосовать, если у нас столько участников нету?

0

6

как нету? ты,Аня,я,и Наташа

0

7

дело в том, что за Аню тоже голосовали, в итоге 5 человек, а у нас в регистре ток 4

0

8

всего голосовали 4 человека

0

9

ДЕВЧЁНКИ МОНА ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКИХ

0

10

по моему нет,у мя не получается :'(

0

11

да, точно, просто я считать разучилась, за нескольких голосовать нельзя, но я могу попробовать это устроить, дело в том, что у меня уже есть один форум, и есть некий опыт) если кому надо, могу и на тот форум ссылку дать)

0

12

Мне Анюта нравится!!!
Она такая лапочка!!! :love:

0

13

блмн я ваще не могу выделить ранетку кот мне больше нравится(

0

14

а давайте создадим опрос "пары" пара Ранетка и Ранетка(1-ый опрос) и ранетка+... (2-ой опрос) как вам такая идея? тогда будет легче!

0

15

ага,а обоими руками за!

0

16

я уже все!

0

17

я видела

0

18

давайте думать какие еще опросы можно создать, все предложения учтутся, я тож подумаю)

0

19

ооооууу,я даж и не знаю..

0

20

я тоже) ну ни че, подумаем и обязательно все получится)

0

21

агась

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » опросик(((ФЛУД