Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

История Ранеток такова: Женя и Наташа учились в паралельных классах, Леру встретили случайно(наскок я знаю), Аню в музыкальной школе, а с Леной вообще смушная ситуация. На прослушивание пришел ее друг, а она пришла его просто поддержать...Друга отправиль домой, а Лену взяли) При этом, девчонки переписывались с Леной в Инете. Вот так вот)

Сюда можно писать разные истории из жизнь Ранеток!

0

2

10 августа 2005 года принято считать творческим днем рождения и датой образования группы «Ранетки». Тогда девчонкам было всего по 16-17, они были обычными школьницами и мечтали стать рок-звездами, репетируя в свободное от уроков время. Сейчас им уже по 18-19, и за их хрупкими девичьими плечами выступления на таких мероприятиях, как музыкальный фестиваль «Эммаус», Национальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд», организованный Первым каналом, фестиваль «Русская зима», традиционно устраиваемый в Лондоне на Трафальгарской площади, европейский музыкальный фестиваль «Eurosonic-2008», который ежегодно проводится в Голландии и собирает молодые музыкальные коллективы со всей Европы.
Группа «Ранетки» - это 5 красивых и хрупких девушек: Лера Ранетка (барабаны, основной вокал), Аня Ранетка (ритм-гитара, вокал), Наташа Ранетка (соло-гитара), Женя Ранетка (клавиши, вокал) и Лена Ранетка (бас-гитара, вокал). Выбор названия коллектива девочки объясняют просто: «Ранетки – это маленькие вкусные яблочки, такие же, как мы! Они рано созревают, и потом долго остаются на ветках яблони до самой зимы, что символизирует нашу молодость и долгую творческую карьеру!».

0

3

Имя- Валерия Козлова
Дата рождения-в Москве 22 января 1988 года. С детства оч любила танцы и танцевала в ансамбле "буратино"! даж стояла на пуантах))) 10 августа 2005 года образовалась группа РАНЕТКИ!Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу. И я(ЛЕРА) взяла ответственность петь,т.к. обладала  хорошим голосом) Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы. Лера является сердцем группы,оч любит мягкие игрушки,всегда на позитиве,ищит новых приключений,оч безбашеная короче девушка-катастрофа в хорошем смысле этого слова!!! Лучшая подруга моя-это Наташа...мы с ней с пелёнок дружим))) и конечно девчонки из группы Аня Лена и Женя...лучший друг Антон Маркин..мы с ним учимся в одном классе и оч хорошо общаемся))

0

4

Лера — чуткая девушка, любящая животных и мягкие игрушки. Она предпочитает одеваться стильно, иногда до такой степени, что порою это выглядит вызывающе, но придает ей особую харизму. Лера не фанатка «бантиков», ее мечта приобрести мотоцикл «Harley Davidson» и совершить на нём кругосветное путешествие

0

5

Аня Руднева - Душа группы, романтичная и влюбчивая девушка, прекрасно сочиняет стихи для песен.
Наташа Щелкова - В прошлом спортсменка, но с приходом в группу она бросила спорт. В "Ранетках" она играет на соло-гитаре.
Лена Третьякова - Одна из последник присоединилась к "Ранеткам". В прошлом спортсменка. Прекрасно играет на гитаре, песня "Звезда по имени солнце" в ее исполнении очень проникновенна.
Женя Огурцова - Рыжая красотка. Играет на клавишных, занимается сноубордом, любит читать.
Лера Козлова - Самая обаятельная Ранетка. Умеет неплохо танцевать, играет на ударных и хорошо поет.

0

6

вооэто всё концерт

0

7

где Лера с Аней-мне эта фотка ваще оч оч нравится!

0

8

вроде всё! если повторилась сори)

0

9

спс)

0

10

девчонки извините...я не туда их выложила! сори

0

11

Лерусь, ничего, это же ведь тоже к их истории относится! концерт все-таки! так что даже не переноси, а фотки-класс, пасибки! :crazyfun:

0

12

незачто...я ещё потом выложу...кста на концерте Лена головой ударилась...но всё обошлось..всё норм

0

13

не пугай!

0

14

ну я серьёзно

0

15

да?почему а вопще не в курсе?

0