Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно писать все о своем герое, конкретных вопросов-нет, все придумывайте сами. Желательно, чтобы получился рассказ, с характеристиками, с описанием, увлечениями, все это не обязательно, просто чтобы было легче!

0

2

ок...напишем)

0

3

было бы неплхо) Тогда все бы понимали суть своей роли, да, еще, желательно писать в анкете, своих лучших друзей, ну или парней, ну, скажем Лера-Аня-Наташа, вы вместе будете больше общаться, хотя по сеиалу идет так: Лена-Лера-Аня(мне так кажется), Лера-Наташа, Аня-Женя, ну и конечно: Аня-Гуцул, Аня-Антон, и 2 мои любимые пары: Аня и Матвей........Лена и Физ-рук)))
Если кто-то плохо знает свою роль-пишите в флудилку, там все расскажут, ну или создадим темку "помощь"

0

4

а самой придумать? но все-равно-УМНИЧКА!!! Спасибо)

0

5

ну уж извините что смогла то написала

0

6

спасибо, молодчинка)

0

7

Лерусь, пасиб конечно, но я бы хотела чтобы каждый пытался сам составить анкету, своими словами....

0

8

ну я могу тада впринципм то и ваще не писать

0

9

Ну Леруся не обижайся)))

0

10

Лерусь, я не хотела тебя обидеть, просто прошу) Эту информацию лучше всего перенести в тему "истории", помнишь как на той ролевой было? Там каждый сам заполнял анкету, тут также. Просто здесь она не обязательна!

0

11

хоршо! я отсюда это удалю

0

12

спасибо что правильно поняла! :D

0

13

да не за что говорить спасибо!!!!!!!!!!!!!!! я перенесла....так что не парься

+1