Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Школа » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

всем привет!

0

2

Приветик!как делишки?а де все пацаны?без них о4ень скучьно!

0

3

да с утра делишки были нормик....хз...лан пошли в школу а то холодно

0

4

Давай апчхи...ну вот я заболела!чё мне делать?

0

5

Всем привет, Анюта, твой "чих" за километр слышно))) Че такое?

0

6

не болей зая!!! лана пошли а то ща ваще замёрзнем

0

7

да вот погуляла теперь чихаю!!ой идёмте уже ...

0

8

не заболевай! если ты голос потеряешь, как же мы выступать будем? все же провалится *очень расстроилась, но вспомнив о проблемах в школе......*

0

9

пойдёмте а то на историю опоздаю....

0

10

ага)))кстати я узнала за Наташку она телефон посеяла а уехала кудато и не успела нам сказать...а вот что с Женней не знаю))))

0

11

ну слава богу...она сёня не придёт?

0

12

НЕЗНАЮ)))МОЖЕТ БЫТЬ

0

13

хоть бы

0

14

фуф, еле добежала... у деда опять что-то с романом случилось, бегала в регакцию....ну, чего стоим? давайте на урок))

0

15

пошли...а то мороз на улице

0

16

да уж...не погода, а...*не договорив-застыла* *Кулемина, физкульт привет!* *физрук подорил Лене цветы, пожелал удачи на выступлении и ушел*  (знаю, слишком выдумано, но мне нре :D  :love:  :jumping:

0

17

точно у нас же сёня выступление....в школе...а я ваще забыла...так сёня нада порипитировать как следует...

0

18

да, а Наташи опять нет? Лера, позвонить не хочешь?

0

19

ага*Лера набирает Наташин номер*   абанент не отвечает или временно не доступен попробуйте перезвонить позднее...вот засада...без Наташи мы не выступим

0

20

ничё я сказала что должна успеть я её в парке встретила))))а из парней кто--то придёт на концерт?

0

21

привет девчонки,простити что опоздала.Ну что?пошли на уоки ато опоздаем ^^

0

22

Наташа ну наконец то...успела...пошли!

0

23

*пошла в класс*

0

24

у нас какой первый урок? ща посмрим

0

25

блин алгебра причём целых 2...ппс

0

26

ет точно ппц.

0

27

Девчёнки а Жени нет)))а телефон не берёт)что с ней?кто знает?

0

28

инфа такая, она пришла и ушла, зайти не может(это ролевой касается, зарегистрировалась, а сама думает что не получилось)))) потому и не заходит)

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Школа » Вход в школу