Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Школа » Спортзал

Спортзал

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

* звонит Наташе*- Натусик, ты где?

0

32

Лен ну чё там? она взяла трубку?

0

33

Люди я здесь)))ура я успела?ой а де Наташа?ну уже смылась?

0

34

привет всем,ну что начнём репетировать? :)

0

35

давайте)))

0

36

ну вот почти все в сборе...ток Алёхина как всегда...опаздывает..лан без неё...чё петь буим?

0

37

ну я думаю *о тебе* кто за?

0

38

ок....давайте....и Лера запела*Если ты захочешь  обо мне сейчас узнать я буду рядом с тобой,может слишком поздно может рано опоздать или бежать за тобой...о тебе..*

0

39

АПЧИХИ!ВСЕМ ПРИВВЕТ!АПЧХИ!ОЙ ЧЁ ТУТ ТАК ХОЛОДНО!АПЧХИ!

0

40

Анют,ты чё?заболела чтоль?

0

41

так все чтобы выздоровили...у нас выступления на носу

0

42

так, хватит! мы репетировать пришли или как? вы как хотите, а я играю!

0

43

ну всё поём,ток чё?

0

44

это все о ней, Анюта же только слова принесла, вот и порепитируем, Наташка сказала что уже музыку придумала, так давайте же играть! думаю что в этой песне тебе, Лерусь, небольшая подпевка со стороны Ани и Жени нужна, а там уже разберемся

0

45

девчёнки можна мне пойди домой мне о4ень плохо!я пойду выпю чёт тёпленького!извените плизз)всё я буду лечится)

0

46

Нюта иди лечись.....ток смари сильнее не заболей

0

47

да, Анют, конешн, только действительно, посторайся сильнее не захворать! удачки, пока

0

48

ну давайте играть,вроде ж репетировать пришли.

0

49

минутку.....если Ани нет, то кто за нее играть будет? у меня бас, я ее не заменю, а у Наташки своя партия, тоже не 4 руки...че теперь делать.......и Алехиной нет....кошмар! давно на нас Виктор Михайлович не орал! вы как хотите, а я играть буду!

*напевает*
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне,
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла если бы ты только захотел.

0

50

УРА!Приветик!я вроде уже выздоровела
начнём*Сама зная что не до конца выздоровела начела петь*

0

51

ты еще тут? ты же вроде ушла, либо мы с девчонками вечность репетировали......эх....

0

52

Аня ты как ся чувствуешь?

0

53

помоему Ане лучше дллечиться, а то не только сама больше заболеет, но и нас заразит. Вы как хотите, но мне к деду пора, до завтра девчонки *сняла гитару и ушла*

0

54

Я нормольно!Ладно я домой посмотреть как вы без мну?! :cool:

0

55

давайте девчонки ща все разойдёмся по домам,Натуся дома подумает над музыкой...я тож с барабанами определюсь..а зава чтоб все здоровые пришли не репетицию...Анюта не болей!

0

56

оки! я пошла, всем пока

0

57

да и я побежала,до завтра

0

58

*Аня ждёт 15 мин*

0

59

Аня, ты домой не хочешь, совсем? может случилось что?

0

60

девчонки попросили закрыть зал,давайте скорей!

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Школа » Спортзал