Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Обсуждение второго сезона Ранеток

Обсуждение второго сезона Ранеток

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://ranetki.forumy.tv
Ролевая игра одной девчёнки заходите...

0

32

На интервью с «Ранетками»
МОЛОТОК отправился
В школу на окраине
Москвы, где полным ходом
Идут съемки второго сезона
Сериала, который в сентябре появится на СТС.
Несмотря на каникулы, вокруг было много фанатов,
которые приходят за автографами,
приносят девчонкам подарки и даже снимаются в массовке.

Когда я встречалась с вами в прошлый раз, на презентации сериала «Кадетство», вы с горем пополам оканчивали свои школы. Сейчас, наверное, времени на учебу еще меньше?

Лера: Сейчас мы с горем пополам сдаем сессию! (Сеются.)

А кто из вас куда поступил?

Лена: А мы все вместе учимся, в одной группе! В Университете культуры и искусства, на факультете социальной культурной деятельности.

Ого, а вы специально поступали все вместе?

Лера: Да, мы вообще одна семья. Даже не друзья, а именно семья. Жизни не представляем друг без друга. Всегда друг друга поддерживаем. (Обнимает Лену.) Устала? Ну потерпи еще!
Лена: На самом деле учиться вместе еще и удобно. Ведь у нас у пятерых и концерты, и съемки в один день. Так что проще отпрашиваться, когда необходимо, а потом впятером на пересдачу приходить.

А в школе у вас какие-то прозвища были?

Лера: У меня фамилия Козлова, так что в школе меня называли ласково Козюлькой.
Лена: А мне как-то прозвища не давали. Меня вообще боялись в классе, даже мальчики. Я ничего не делала, а они все равно боялись.
Женя: Помню, меня в школе называли Кактусом.
Аня: Мне много прозвищ давали, но что-то ни одно не прижилось. В основном Мелкой звали. Даже в выпускном классе я все равно была ниже пятиклашек!
Наташа: А я до пятого класса в метро бесплатно ходила – потому что все думали, что я дошкольница! (Смеется.)
Аня: Ха – ха! Да –да, было и такое!

А в учителей в школе кто-нибудь влюблялся?

Вместе:Не-е-ет, у нас одни тетки были.
Лера:Я только когда танцами занималась в ансамбле «Буратино», было влюблена в своего учителя.
Остальные хором:Ну – ну –ну, ты нам такого не рассказывала!

Я думаю, всем не терпится узнать, как вышло, что про вас снимают сериал?

Лера: на той же презентации «Кадетства» после нашего выступления к нам подошел продюсер сериала Вячеслав Муругов и сказал: « Ну что, девчонки, следующий сериал про вас будет!». Мы сначала подумали, что это шутка такая, а потом действительно получили сценарий и предложение сниматься.

А тяжело было поначалу на съемках? Вы же все -таки не актрисы… Лера: Да нет, мы как-то сразу освоились. Бывают, конечно, мелкие трудности…
Наташа: Например, я в жизни немного заикаюсь, и поэтому мне бывает сложно перед камерой сказать фразу без запинки. Особенно тяжело мне даются слова начинающиеся на «пр»…
Лена: Да – да, Наташка тут на днях подходит ко мне с текстом следующей сцены и говорит: «Я не понимаю, надо мной тут что, специально издеваются?!» Протягивает мне текст, а там написано: «Привет, Лера, прикольный прикид!» (Смеется.)

Многие поклонники думают, что вы в жизни точно такие же, как и в сериале. Это правда? Насколько вообще вы похожи на своих героинь?

Лера: Я похожа тем, что такая же веселая и задорная, но что касается легкомысленных влюбленностей – это не про меня! Я по жизни вообще однолюб.
Лена: Моя Лена, наверное, в большей степени похожа на меня саму по характеру. Я такая же спокойная, серьезная.
Наташа: А я уж точно не такая стерва, какой бывает моя героиня! Главное, что нас роднит, - это любовь к гитаре. И в сериале, ив жизни я постоянно с гитарой: и в 9 утра могу встать поиграть, и в 2 ночи. Даже на съемки без нее не приезжаю! Выдастся небольшой перерыв или сцена без моего участия – прихожу сюда и играю. ( На диванчике рядом лежат Наташина и Анина гитары и листок со словами песни.)
Женя: Я – полный антипод Алехиной! У меня всегда была куча друзей, и меня никогда не ругали за оценки. Мои родители (настоящие) всегда считали, что оценка – это не показатель ума, и даже школу я прогуливала с маминого разрешения. Правда, у нас с моей героиней оказалось нечто общее. Сейчас забегу немного вперед: во втором сезоне моя героиня подсядет на таблетки для похудения и почти сойдет с ума. Было время, когда я тоже начала пить такие таблетки, но, к счастью быстро опомнилась.
А трудно играть своего антипода?

Женя: Мне, кажется, что легче, чем остальным, потому что моя героиня для меня просто персонаж. А если бы мне приходилось играть себя, то я бы сильно парилась и переживала за каждую сцену: «А достоверно ли у меня получилось?»
Аня: Есть какие-то моменты похожие, я тоже пишу стихи и много об этом думаю. И с родителями: моя мама, как в сериале, каждое утро входит в мою комнату и говорит: «Господи, какой бардак! Аня уберись в своей комнате!» (Смеется.)
Женя: А моя мама смеется над моей комнатой в сериале! Моя настоящая комната – это просто джунгли из всяких штучек, фонариков, растений нарисованных на стенах. А в моей сериальной комнате такой милый компьютерный столик с моей детской фотографией. Мама каждый раз, как смотрит «Ранеток», просто слезу умиления смахивает: «Какая прелесть!»

А после успеха сериала «Ранетки» не было ни у кого из вас мысли: « А ну ее, эту музыку! Лучше буду в кино сниматься!»?

Лена: Не было бы музыки, не было бы и сериала.
Лера: Все ради музыки, ради группы. Это самое главное!

Кстати, а второй альбом уже готовите?

Лера: Нет, пока нет времени из-за съемок.
Аня: Песен уже очень много новых готово, но издать пластинку не доходят руки.

У вас в сериале такие сложные взаимоотношения. Аня, кого бы из парней ты себе выбрала во втором сезоне, если сама решала?

Аня: Я бы отдохнула от обоих. Или нашла себе кого –нибудь третьего. Лера: У тебя хотя бы романтика, не то, что у меня…
Наташа: Ох, сколько я в сериале гнала на Аню из-за парней!
Аня: Женьку, думаю, нужно с Гуцулом свести. А Антона я бы Натахе отдала.

А что бы вы добавили в сериал?

Лена: Я бы хотела, чтобы у меня родители вернулись, хотелось бы развития отношений с Виктором Михайловичем.
Аня: Мне не нравится рост Матвея! (Смеются.) Я не комплексую, нет, я просто прошу маленькую табуреточку. Это действительно очень смешно! Из-за гигантской разницы в росте нас даже оператор не может крупным планом в один кадр поймать.Еще хотелось бы больше наших песен в сериале и репетиций.
Наташа: А я бы хотела, чтобы была сцена на катке. Я бы там себя показала!
Аня: Наташка нас каждый год, начиная с октября, пытается вытащить покататься, и все никак не получается.
Женя: Только один раз у нас съемка для журнала была на катке, и там Наташка такооое начала выделывать! У нас просто челюсти поотпадали!

Наташ, а ты профи по конькам?

Наташа: Да, я с 4 до 15 лет занималась.
Женя: Вот-вот! Хотелось бы добавить в сериал то, что мы уже умеем на самом деле. Мы же талантливые детки! Например, Лерины танцы, Ленин баскетбол, не говоря уже о футболе! Я сейчас, кстати, учусь на скейте кататься. Пообещали, что включат это в сериал. А я слишком крутая телка, чтобы пользоваться дублером! (Смеется.)

Со спортивными талантами все понятно, а как каждая из вас «подружилась» со своим музыкальным инструментом?

Лена: Женя и Аня окончили музыкальную школу: одна по классу фортепьяно, другая – по классической гитаре, остальные научились сами… Я, например, раньше играла на акустической гитаре.
Женя: Самая интересная история, наверное, у Леры. Она вообще ни разу не играла на барабанах до тех пор, пока не попала в группу, а мы категорически не хотели брать в группу парня. Когда Лера пришла на кастинг, то ей показали самый простой ритм, и у нее получилось. Так что можно сказать, освоила инструмент «с нуля».
Лера: Да, и поначалу даже не пела. У нас была другая девчонка – вокалистка, но она не поверила в группу и ушла. Тогда я подумала, почему если некоторые женщины умудряются вести машину и красить ресницы, то я не могу одновременно играть на ударных и петь? Теперь это наша фишка – поющая барабанщица!

0

33

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН!!! (журнал Yes-Звезды, июнь 2008г.)

Дима очень симпатичный парень. Девчонки при встрече с такими красавчиками обычно сразу теряют голову. Аня, ты, наверное, тоже не смогла устоять?
Аня: Меня с самого начала спасло то, что первая наша встреча произошла ночью в полумраке. Первый съемочный день проходил в скейт-парке. Так как днем там катаются роллеры, нам пришлось снимать ночью. Вохзле метро нас встречал автобус с массовкой. Ассистент по актерам позвонил мне и сказал, что в автобусе сидит Дима, который будет играть Гуцулу. Я ненакрашенная, а на голове у меня – большая дурацкая шапка. Выглядела, как маленький гномик. Мы с Наташей зашли в автобус, и я громко спросила: «А где здесь Дима?» И из угла поднялась рука…

Дима: «Я тут», - ответил я маленькой глазастой девочке =).

Аня: А чего ты в угол-то забился?

Дима: Ну я же скромный, ты же знаешь.

Аня: Да? Что-то я упустила этот момент. Ну ладно, скромность – это неплохо. Дима видный парень, поэтому первые впечатления были крайне положительными. В какой-то момент я прямо потерялась. Дело в том, что мне очень нравится актер Джонни Депп. И мне кажется, что Димка похож на него. Не внешне, а так… какими-то моментами. Я думаю: «Вау… не может быть». И даже застеснялась. Такое двоякое чувство. С одной стороны, показалось, что мы знакомы уже очень долго, а с другой – какая-то робость.

Дима: А у меня наоборот. Я посмотрел на девчонок – такие маленькие, забавные, позитивные. Нет никакого пафоса. Это очень притягивает. Я понял, что хочу общаться с ними, и поэтому открылся, начал прикалываться.

Расскажешь?

Дима: Вот, например, в первом сезоне у нас была такая сцена: мы идем с Антоном (Артуром Сопельником), и я произношу фразу: «Скейтера ведь ноги кормят». Мы начали глумить: «Скейтера ноги кормят, а боксера руки». Потом очень долго не могли отснять этот дубль, потому что постоянно ржали и кололись. Был еще один стебовый случай, но это уже я не специально прикалывался – так само получилось. Представьте, такая сцена: мы идем с Антоном, и он мне говорит: «Может, не будем друг против друга кататься?», а я ему отвечаю: «Я никогда слабаком не был и не буду». Ко мне подходит режиссер и спрашивает: «Дим, а т ы можешь произнести эту фразу и уехать на доске?» - «Да запросто!»

Аня: Это притом, что на скейте Димка никогда в жизни не стоял.

Дима: Да, это правда. И вот я на скотском серьезе произношу эту фразу: «Я никогда слабаком не был и не буду». Разворачиваюсь, кидаю доску, запрыгиваю на нее и нереально комично падаю!

Ань, а тебе что больше всего запомнилось на съемках?

Аня: Мне как-то нужно было по сюжету оттаскать Янку за волосы, так вот там, на съемочной площадке, все тут же мобильники достали – снимать. Все смотрят в оба, типа круто,  девчонки драться будут. Но оказалось, мне не пришлось махать кулаками, я только разнимала девушек. Это хоть и не по-настоящему, но все равно как-то страшно было. Не хотела бы оказаться в такой ситуации.

Дима: А я вот не отказался бы посмотреть, как ты дерешься =).

Аня: А еще про вишенку прикол помнишь?

Дима: Да над этим тоже хорошо простебались. По тексту было прописано, что я должен сказать Ане: «Привет, как дела, конфетка?» Но это как-то слащаво звучит и я попросил заменить слово. Режиссер разрешил. И я каждый дубль придумывал смешные слова: вишенка моя, земляничка, черничка, шоколадочка, йогуртинка.

Аня: Ага, это ты сейчас хорошие такие слова говоришь, а тогда другие были…

Дима: Ну я же говорю, я парень скромный. А на площадке я бесстыжий Гуцула.

Аня: Да уж, ни стыда, ни совести, постоянно меня обнимает без спроса.

Аня, а ты хотела бы, чтобы во втором сезоне твоя героиня осталась не с Антоном, а с Гуцулой?

Аня: Она очень любит Антона. Это такая первая светлая любовь. А Гуцула – увлечение. Лучше было бы, чтобы она была предана своему сильному чувству.

Дима: Но если бы она осталась с Матвеем, было бы интересней;). Но посмотрим, время покажет.

Ань, а тебе какие парни в жизни нравятся?

Аня: вот смотрю (поворачивается к Диме) и думаю: все-таки я влюбляюсь в кареглазых и темноволосых.

Дима: О-о-о! Я так и думал.:)

Аня: А потом смотрю на другого и думаю: «Нет, все-таки мне нравятся светленькие и с зелеными глазами».  Дело не во внешности, а в какой-то изюминке в человеке.

Дима: На самом деле Аня права. Когда ты в более юном возрасте, то, конечно, в первую очередь обращаешь внимание на внешность. А когда уже максимализм проходит, ты понимаешь, что самое главное то, что у человека внутри. Я понимаю, что сейчас штампами говорю, но, хотя это и банально, так оно и есть. У некоторых душа поет. Для меня идеал женский – это девушка, у которой сердце бьется так же, как у меня.

Аня: Знаешь, как у тебя сердце сильно бьется! Я когда лежала у тебя на груди – слушала. И дышишь ты как-то странно… 

Дима: Я инопланетянин. Ань, ты что, не замечала?;) Еще важно, чтобы девушка была доброй и с фантазией. Это очень важно. Вот у Ани с этим все Ок. ;)

Дим, а у тебя были такие ситуации в жизни, чтобы тебе нравилась девушка друга?

Дима: Нет, такого не было. Но мне очень нравится эта роль. И я все равно проецирую свой жизненный опыт на роль, чтобы хорошо сыграть ее, пусть другой, но все-таки. Отбить девушку у друга – это как соревнование. Я вот вспоминаю школу – я всегда был активным и творческим человеком и увлекался брейком, КВН. Все школьные годы – сплошной чемпионат, и я ставил цель и добивался ее всегда. Вот такие ощущения мне и помогают лучше сыграть.

Аня: а мне кажется, любовь нельзя сыграть.

Дима: Можно сыграть страсть, но не любовь.

Тем не менее вам это удается сделать очень правдоподобно…

Аня: Ну не знаю, что ответить даже.

Дима: Просто в кадре очень легко заменить одно чувство другим. Например, заботу очень просто принять за любовь. Если люди видят, что актеры постоянно заботятся друг о друге, это создает ощущение, что их связывает что-то большее. И это недалеко от истины.

Аня: Я сижу и заслушиваюсь. Потом так же буду где-нибудь рассказывать…

Дима: Есть еще способ. Нужно найти в партнере черту какую-нибудь неповторимую, например, глаза и восхищаться ею.

А в Ане что ты нашел?

Дима: Она очень добрая искренняя. Бывает, приходишь на площадку с какими-то своими проблемами, а подходит Анька, и они куда-то исчезают моментально.

Как проводите время за пределами площадки?

Дима: Мы постоянно пишем друг другу смски. Аня приходит на мои спектакли. И сейчас вот после интервью пойдем посидим в кафе, изольем друг другу душу. :)

А у вас раньше уже когда-нибудь были серьезные отношения, чувства к кому-то?

Аня: Конечно. Только так можно почувствовать вкус жизни.

Дима: Только в этом состоянии можно творить, делать что-то достойное на сцене. Я вот и сейчас влюблен… очень сильно. :)

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Обсуждение второго сезона Ранеток