Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Обсуждение второго сезона Ранеток

Обсуждение второго сезона Ранеток

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь можно обсуждать все, что обсуждали в теме "помощь")))))

0

2

ха

0

3

хех) ну что, я думаю что у Леры обязательно кто-нибудь появится! сто пудов! нельзя же так, чтобы только у ани и Жени, что-то мне подсказывает, что Лена-таки с физруком будет.......я на одноклассниках читала.

0

4

ну мне сказали что Аня с Антоном не останется!

0

5

УРА!!! (Анют, прости)

0

6

а мне хочется чтоб они наоборот остались вместе(

0

7

Я за Матвейчика, он такой лапа! он на одноклассниках кстати есть! настящий!

0

8

да?? я не видела

0

9

введи "Нил Кропалов" тот, у кого фотка до пояса-настоящий

0

10

с чего ты взяла?

0

11

проверено! мне даже девчонка написала, что он доказал это. а другой на всех ругается, если кто пишет что он клон. а этот, если хорошо попросить, и автограф даст!

0

12

ясно! а я хочу найти настоящую Лену! к мя в друзьях есть одна,вот я ей верю,ну а там хз

0

13

Супер новость! в реале Аня с Гуцулом!!! если кто знал....ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ????? Я тут мучаюсь(

0

14

я в журнале читала! они встречаются, а Лера вроде встречается с Головиным!

0

15

А я вапще ничё не знала!!!!

0

16

Анюта, радуйся) Гуцул не такой уж и плохой)

0

17

ага и Аня+Гуцул=.........а Лера+Саша=......

0

18

Саша? что за Саша? Если ты о миллиционере, то помоему его не так звали...или я уже того.....

+1

19

нет милиционера зваливроде Лёша,а Саша Головин,с ним ща Лера встречается

0

20

Аааа..................нуууууууууу................Лена получается в свободном поиске(((

0

21

ну чё тов этом роде...эт на самом деле!

0

22

я например за то, что Лена с физруком)

0

23

а я оч хочу чтобы Антон добился Аню,но Аня вроде не сним останется((

0

24

Просто Антон-первая любовь, все понятно, но Матвей такой лапочка, Аня с ним такая счастливая, я думаю она вряд ли простит(когда все узнает) наташу и Антона, что не попытался все объяснить...хотя...она тоже не пыталась слушать.....

0

25

ну да лучше пусть с Матвеем!!!

0

26

он такой милашка))) Ане с ним гораздо интересней) хотя будет прикольно если она их бросит и к Гуцулу убежит)

0

27

он такой милашка))) Ане с ним гораздо интересней) хотя будет прикольно если она их бросит и к Гуцулу убежит)

0

28

ага...тадда ваще ржачно буит

0

29

Лера, а как ты думаешь, ты останешься с полицейским тем?

0

30

Новые события в втором сезоне сериала Ранетки.
-Антон с Аней к великому сожалению зрителей вместе не будут, но на то свои причины: так решили настоящие родители Антона - ему нужно учится, а не тратить время на съемки…

-Аня, скорей всего, найдет себе другого спутника (в сериале), так что Матвей тоже проходит стороной.

-Но есть отличная новость - скорей всего у сериала Ранетки будет третий сезон!

-А теперь немного об основных событиях: в “сериальной” группе “Ранетки” появится новая участница - Зеленова - будет рот открывать под фанеру:).

-Степнов с дедом Кулеминой будут писать новую книгу.

-Жениного папу посадят в тюрьму за мошеничество.

-Кулемина влюбится в ботаника…

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Обсуждение второго сезона Ранеток