Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » *****Флудилка*****

*****Флудилка*****

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

потому что она какой-то код откопала и думает что не может зайти, я ее сюды всунула) ей код какой-то прислали, она его пишет и зайти не может, ничего, разберемся

0

32

ага...

0

33

ага

0

34

осталось тока парней найти ..и всё

0

35

а еще физрука и историка, а еще лучше, всех, кого я в ролях перечислила! будет ваще круто!!! надеюсь эта ролевая до этого знаменательного события доживет)

0

36

надейся..

0

37

споки-ноки)))) я ушла) давайте завтра вечером все сюда. кто сможет-пусть заходит, соберемся вчетвером!

0

38

пока Лена! :surprise:

0

39

всем пряфик) как делишки? надеюсь никто не сердится на слишком строгово админа?

0

40

У нас Женя появилась! Вся группа в сборе!!! УРА!!!!!!!!!!

0

41

Приветик Ленуся! ты про что?

0

42

про то что у нас Женечка появилась, а значит собралась вся группа!

0

43

не я имею в виде админа

0

44

просто, я как админка оч строгая, вот я и спрашиваю, не слишком ли я вас этим достаю?

0

45

нет конечно! всё норм,лично мя всё устраивает! Девчонки а у кого нить есть песня в исполнении Лены называется я уйду?

0

46

я такой ваще не слышала, давайте я создам тему, там будем выкладывать все песни Ранеток, кто какие сможет

0

47

да я согласня,все гоыорят эта песня я уйду оч классная.вот я хочу послушать,ток никак найти не могу(((

0

48

я заходила на сайт где есть абсолютно все русские песни ранеток, этой не было, если смогу я вам скину страницу, вот
http://zvukoff.ru/l42.html

0

49

спс)

0

50

всем приветики) как дела?

0

51

Ленуся привки! у мя всё ок,а ты как?

0

52

у меня тоже все хорошо) но ролевая пустует......

0

53

ммм...а почему у нас 2 Женни?

0

54

как 2?

0

55

у нас "живая" и "играющая" одна, а другая в скором времени Полину Зеленову играть будет

0

56

ааа...всё ясн! девчонки я уезжаю и приеду ток в субботу....до субботы

0

57

Пока, Лерусь, я буду скучать :'(    Сегодня пятница, завтра жду)  :crazyfun:

0

58

Девчонки я вернулась!!!! всем привет!

0

59

ЛЕРУСЯ, СОЛНЫШКО)) ПРИВЕТИК)))) народ, у нас будет новая участница))) кого игнрает-пока не знаю, но ролевая движется вперед и это радует, не радует только что все темы в куче(

0

60

ничё страгшного  с темами...

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » *****Флудилка*****