Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!!

Объявление

Если ты фанат группы и сериала РАНЕТКИ,то тебе сюда!!!! Регистрируемся,общаемся,играем!!!! Небольшое объявление: некоторые участники изчезли но я надеюсь они скоро вернутса!. Если тебе тут нравится, просто ррегистрируйся, пиши кого будешь играть-и играй, анкеты заполняют по желанию=) Нам срочно нужны Физ-рук,Матвейчик,Антон и Гуцул!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

приветик Ленуся! давай этот оставим лучше

0

32

оки, мне он тож нре)

0

33

и мну

0

34

ага)))

0

35

о чем поболтаем? а то чет ниче в голову не лезет, кста, давайте пообсуждаем своих героев. И еще одно предложение. если кто-то захочет быть героем, который уже занят, то будем просто на некоторое время меняться, так будет даже интересней! и каждый получит что хотел, а, еще, есть предложение сделать Наташку тоже админкой, а всех остальных модерами, и если кто-то хочет поменять роль-то нужно делать это сейчас, а лучше всем сменить роль на некоторое время и не надо новых людей искать, если кто все это одобряет-звоните 02))) шучу, просто пишите сюды)

0

36

КТО ДИЗ СМЕНИЛ?????????????????????????????????????????????????????

0

37

я, а вам не нравится? меня прикалывает, если не нравится,меняйте

0

38

да в том то и дело, что нравится)

0

39

Анюта, у нас будет новая участница, она тоже хочет быть Аней, мое предложение сделать замену, ты пока побудешь кем-нибудь другим, а она будет аней, ты если хочешь можешь занять мою роль. А вообще лучше бы всем роль сменить, опят появится!

0

40

я если честно не оч хочу менять роли...а тем более свою...вы ток не обижайтесь

0

41

просто смотри, у нас участников оч мало, мы можем играть за двух! будет даже интереснее! ролей очень много, каждый что-нибудь найдет себе! Не хочется поэкспериментировать?

0

42

мож просто лучше позавём людей сюды?

0

43

Ха-ХА, где ты сток народа найдешь, у меня город маленький, я поти никого ролевой не заинтересую!

0

44

да поищем,придут,ничё страшного,вот ранетки уже все в сборе

0

45

ага

0

Вы здесь » Мы такие детки !!!Мы Ранетки!!! » Флудило4ка » Тестовое сообщение